“КАДРОВЫЙ УЧЕТ”

СМ.ТАКЖЕ:

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ


НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Кадровые приказы

Реализована возможность переноса оклада и тарифа из штатного расписания по работникам в кадровые приказы (с учетом настройки категории персонала где указано, какой из параметров назначения для категории трактуется как оклад, а какой -  как тариф).

Расчет табеля на дату

Доработан алгоритм расчета табеля: добавлена возможность заполнения табеля на определенную дату с возможностью фиксации результатов расчета и ручных корректировок до этой даты. Фиксированные результаты сохраняются при  последующих автоматических пересчетах.  Пояснения по доработке даны в документе "Расчет табеля на дату.doc".

Штатное расписание по должностям

Реализована возможность указывать минимальное и максимальное значение оклада ("вилку" окладов) в штатном расписании по должностям.

Прочие доработки

Настройка протоколирования

Добавлена возможность включения и отключения протоколирования системных событий. Для получения доступа к инструменту настройки следует включить в главное меню пункт, связанный с системной процедурой «Настройка протоколирования».

Для каждой протоколируемой операции включение или выключение протоколирования производится индивидуально с помощью флажков в форме настройки. По умолчанию все флажки сброшены, то есть  по умолчанию протоколирование отключено. Для включения протоколирования следует взывать форму настройки и установить флажки для тех событий, протоколирование которых необходимо.

Форма настройки позволяет также добавить новые события, которые затем можно использовать для протоколирования с помощью бизнес-процедур. Для добавления события надо нажать на кнопку «Добавить» и ввести название события. Название должно быть уникальным и в точности совпадать с названием, которое в дальнейшем будет использовано в качестве первого параметра при вызове функции SysLog.

Ошибочно добавленные события можно удалить с помощью специальной кнопки. Нельзя удалять основные события, протоколирование которых осуществляется программно. Для таких событий кнопка удаления не активна.

Перед вызовом табличной формы Системные сообщения (CFG_SYSLOG) запрашивается период для просмотра записей:

Выгрузка данных в файлы Excel

Добавлена возможность указать директорию, в которую по умолчанию выгружаются файлы в формате Excel. Предусмотрена возможность выбора директории с помощью стандартного диалога Windows, а также проверка имени директории, введенного вручную (на уровне предупреждения). Указать директорию для выгрузки файлов в формате Excel по умолчанию можно в форме Конфигурации на закладке "Печать документов".  

Доработан диалог по настройке выгрузки в Excel: если в Конфигурации указан путь к папке для выгрузки данных в формате Excel, а в диалоге выгрузки в соответствующее окно ввода введено только имя файла (без полного пути), к имени файла добавляется путь к папке, указанный в конфигурации. Если папка, указанная в конфигурации, не существует, выводится сообщение о неверной настройке конфигурации, и, с согласия пользователя, выгрузка производится в текущую папку (папку с исполняемым файлом модуля).  

Разграничение прав доступа пользователей к использованию возможности экспорта данных в форматы Excel и DBF

Реализована функциональность разграничения прав доступа пользователей к использованию возможности экспорта данных  в Excel и DBF из табличных и запросных форм. Порядок работы по разграничению прав доступа описан в файле "Разграничение доступа к кнопкам экспорта.doc".

 


СМ.ТАКЖЕ:

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ